体彩p5杀号技巧|体彩p5中奖新闻|

北京工业大学全国优秀大学生科技夏令营一行来世纪东方参观学习

发布时间:2017-08-25

8月24日下午,北京工业大学信息与通信工程学院师生来世纪东方参观学习。作为北京工业大学“产学研校企合作基地”,公司对此次到访极为重视,公司常务副总经理熊总亲自主持了接待工作。

在随后的座谈会上北京工业大学信息与通信工程学院院长吴强、副院长窦慧晶、司鹏搏、刘鹏宇、副教授刘晓民等就“深入了解企业优秀文化,提升在校大学生实践能力”这一主题与公司领导进行了深度交流。吴院长表示校企合作不但为学校、企业搭建了交流?#25945;ǎ?#26356;提高了同学们的社会交际、实践能力,是学校学习实践科学发展观活动的重要举措之一,也促进了高校与企业产学研的有机结合。会上,熊总对公司创建经历、业务经营流程、目前发展重点及未来战略方向做了详细介绍,让在场学生更深入的了解企业的文化及生产知识,了解自己专业的就业形势。同时也热?#19968;?#36814;学生们将来加入公司,投身轨道交通安全事业。

在二楼产品展厅内,公司技术人员向学生们讲解了公司主营的业务及产品,详细介绍了各项产品的技术特点、应用场景及对列车安全运行的重要性。在向学生们演示设备的具体操作及运行方式时,来自无线通信、自动化控制、传输技术、信息技术、计算机技术及网络技术等专业的学生纷纷就自己?#34892;?#36259;的问题进行提问并得到了细致的解答。

参观完产品展厅后,学生们跟随工作人员来到三楼生产车间。在配备有先进的仪器、仪表及配套软件的国际化水平生产流水线上,学生们了解到了一台设备从组装到下线的全过程。 

通过本次访问活动,学生们近距离参观了解了世纪东方的设备、管理、产品和企业形象,明确的业务流程、精准的发展方向、井然有序的现场、分工合作的团队和温馨的公司文化,给学生们留下了深刻的印象。

此次参观学习活动,不仅体现了世纪东方的配合与重视,也希望吸引更多的优秀学生加入到世纪东方团队,成为学生们梦想扬帆起航的地方。


京ICP备17002199号      版权所有 ? 北京世纪东方通讯设备有限公司

体彩p5杀号技巧