体彩p5杀号技巧|体彩p5中奖新闻|

公司参加第21届中国软博会,并在分论坛发言

发布时间:2017-07-19

2017年6月30日下午,第二十一届中国国际软件博览会的系列峰会——京津冀产业协同发展分论坛在北京展览馆举行。工业和信息化部信息化和软件服务业司副司长李冠宇参加论坛并致辞。国家工业信息安全发展研究中心纪委书记郝志强主持会议,北京市、河北省、唐山市地方主管部门,北京大学等单位领导出席会议,公司常务副总经理熊总出席会议并发言。

 

中国国际软件博览会是软件产业的知名盛会。由工信部和北京市政府共同主办、以“软件定义世界,智能引领未来”为主题的2017中国国际软件博览会,展示了大数据、人工智能、虚拟?#36136;?#31561;新兴热点,以及安全可靠、制造业与互联网融合、软件创业创新等方面进展。

京津冀协同发展是党中央、国务院决策部署的重大国家战略,对于实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦具有重大意义。要有序疏解北京非首都功能,调整经济结构和空间结构,优化区域分工和产业布局,走出一条践行新发展理念的路子,离不开新一代信息技术产业的支撑与引领。

 

大力建设和发展轨道交通是京津冀协同发展的助推剂,保证各条线路安全运营是轨道交通系统的重要工作之一,而行车安全更是重中之重。在此背景下,熊总做出的以《轨道交通助推京津冀协同发展——行车安全智能一体化平台》为主题的发言,为加快推进产业对?#26377;?#20316;,加强生态环境保护合作,构建现代化交通网络系统做出有益探索。


京ICP备17002199号      版权所有 ? 北京世纪东方通讯设备有限公司

体彩p5杀号技巧