体彩p5杀号技巧|体彩p5中奖新闻|

大兴六小走进高科技企业体验实践活动

发布时间:2017-05-24

5月19日中午,北京世纪东方通讯设备有限公司迎来了一批特殊的客人——北京市大兴六小的200余名同学们。本次大兴六小走进高科技企业体验实践活动旨在为中小学更好地将知识产权教育生动形象地结?#31995;?#25945;学实践中,培养学生的创新精神,拓展学生的思维能力,提高学生的科技知识水平和知识产权意识。

世纪东方对本次的体验实践活动提供了十分热情的支持与配合,同学们以班级为单位,在带队老师和公司技术部门负责人的引导下,有序地参观了公司产品及设备生产。在二楼产品展厅内,公司研发人员为同学们讲解机车综合无线通信设备对保障列车行车安全的重要性时,同学们化身小小的列车司机,向同伴传达调度命令,通过亲自动手操作各种机械装置,同学们感受到了科学技术的无穷奥妙。在三楼生产车间的现场观摩,每件产品的组装调试都蕴含工艺与结构的无穷智慧,令同学们惊叹不已。

此次社会实践活动,向同学们展示了一个全新的领域,精密的设备、严谨的态?#28909;?#21516;学们对通信信号技术在社会生活中的重要性有了全新的认识,激发了他们对科技的兴趣。相信本次体验实践活动的开展不仅让同学们认识到科技领域的神奇与广阔,也将激励他们去认真学习、发现和探索更多的科技知识,以后更好地回报社会、回报国家。

   

同学们在技术人员指导下操作无线通话设备

   

同学们在生产车间参观学习

京ICP备17002199号      版权所有 ? 北京世纪东方通讯设备有限公司

体彩p5杀号技巧